`
EN
可持續理念
長期可持續發展 - 偉星核心價值觀

“這個世界,不是我們從父輩那里繼承來的,而是從我們的子孫那里借來的?!蔽覀儓孕?,健康的發展模式從來不是排他性的、專享的,而是和諧共生的?;诖?,我們確立了可持續發展理念,并將之作為核心價值觀,永恒奉守。

 

我們全力推進綠色SAB、智慧SAB和人文SAB三位一體的可持續化發展布局,在服飾輔料行業持續創新,以期全力助推服飾產業的聯動增長、共同繁榮。

可持續制造

多年來,SAB在可持續發展理念的指導下,秉持“有所為,有所不為”的原則,全心全意推動企業綠色發展。SAB堅持在節能減排、發展綠色產品和減輕環境負荷方面積極有為,在任何危害環境的自身行為方面堅決不為。

能源精細管控
水資源集約管理
控污減排
可持續產品

偉星股份SAB始終致力于可持續原料采購、可持續生產技術研發、可持續產品生產,全方位保護環境,將可持續發展理念貫徹在企業經營之中。目前,可持續產品已涵蓋拉鏈、金屬制品、鈕扣、塑膠制品等四大類產品線。

Recycle拉鏈

可回收拉鏈系列將不同類型廢料回收再制造,產出成品拉鏈,減少廢料對環境造成危害,各種拉鏈品類可回收率平均可達30%以上。

Recycle鈕扣

廢料再回收鈕扣

回收廢舊紙制品做成鈕扣,紙粉含量30%,韌性好、不易破碎,減少環境污染。

秸稈再回收鈕扣(20%),舍棄傳統焚燒法,使用全新處理方式回收利用,避免環境污染。

將樹脂廢料碎片回收,制成樹脂板,經加工最終形成樹脂鈕扣。


低苯乙烯鈕扣

苯乙烯為世衛組織認定的二類致癌物,但又是制作鈕扣所必須的交聯劑。偉星SAB采用低含量苯乙烯工藝,苯乙烯含量低于500ppm(普通為>3000ppm)。


湖南快乐十分logo